当前位置:首页> 地方商务

贵阳十大商场联动,共赴城市爱心接力!

来源:  时间:

逐渐复工的城市上班族,在家云上课的学生党,继续宅家的父母……渐暖的春天,也如约而至。在这个特殊的时刻,贵阳的商业,也正在自发的策划一场温暖爱心接力,致敬在这个特殊时期,一直奋战在前线的城市超人!

十大商场联动,共赴一场城市爱心接力

       3月10日起,贵阳印象城、贵阳万科广场、益田假日世界、鸿通城、万科生活广场、CCPARK、砂之船奥特莱斯、天河潭奥特莱斯、云岩万达广场、水岸广场(排名不分先后),十大商场自发联动接力在各商场设置无接触"温暖小站",为外卖小哥、快递小哥、环卫工人、城管人员等,限时免费提供面包、饮品、洗手液等暖心物品,为城市超人助力。而且,更多的商业也在陆续的参与到这次接力中。

史无前例,贵阳商业第一次聚力献爱心

       2020,新时代的第一年,开头的剧情出乎了我们每个人的意料,面对忽如其来的变化,我们遇到了很多困难,我们也见证了很多温暖。受疫情影响,各大商业客流和销售额大幅下滑,特殊时期,贵阳各大商业在也积极采取措施,通过线上直播、外卖补贴、线上销售顺丰包邮等形式,解决顾客所需。

贵阳十大商场联动,共赴城市爱心接力

       我们同时看到,在关键时刻,快递小哥、外卖小哥、环卫工人....... 期间,不间断,没休息,成为保障着城市居民正常生活的排头兵。而贵阳商业,也前所未有的一起聚力,在不同地点,做着同样的一件事情,用"温暖小店"的形式,为贵阳奉献一场温暖窝心的特殊接力。

贵阳十大商场联动,共赴城市爱心接力

贵阳十大商场联动,共赴城市爱心接力

致敬城市超人,我们一起行动

       印象中的外卖小哥,总是带着打包好的美食或饮料,流转在各个街头巷尾;印象中的环卫工人,总是拿着扫帚,行走街头,做城市的美容师;印象中的快递小哥,总是行色匆匆,把快递最快送到买家手中……这次,让我们和你一起!一起迎接阳光明媚,氧气满满的春天!

贵阳十大商场联动,共赴城市爱心接力

贵阳十大商场联动,共赴城市爱心接力


       即日起,十大商场将陆续开启无接触"温暖小店",为外卖小哥、快递小哥、环卫工人、城管人员提供暖心面包、饮品等免费物资,具体时间详见各商场具体宣传。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com